中国球员进NBA卧推重量暴涨 周琦是多少?

中国球员进NBA卧推重量暴涨 周琦是多少?
2019年10月06日 09:20 CBA综合
姚明

  FROM:科技多肉

  NBA是篮球运动员心中的圣地,每一位球员都希望能进入NBA成为超级球星,因此每年都有来自世界各地无数的球员进入其中,不过真正能成为顶级球星的少之又少,不过即便是普通球员,他们在NBA的职业生涯中虽然没有高光时刻,但是对于他们的球技已经身体数据都会有很明显的变化,比如说卧推数据,在中国篮球历史上,很多加入NBA的男篮球员的身体素质和卧推数据都有很明显的增涨。

  王治郅,CBA顶级球员,虽然在NBA的表现不是太好,但是两年的NBA生涯让王治郅的身体素质比未进入NBA前增强了近一倍,当初王治郅在CBA打球时的卧推数据在65公斤,但是在进入NBA未满一年就增涨到90公斤,而在两年后快结束NBA生涯时,王治郅的卧推数据已经达到了130公斤,这个数据比起刚进入NBA时已经涨了一倍之多。

姚明周琦阿联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼