新科榜眼10+7科尔13分 灰熊大胜欧洲强队35分

新科榜眼10+7科尔13分 灰熊大胜欧洲强队35分
2019年10月07日 06:57 新浪体育
新科榜眼莫兰特

  北京时间10月7日,灰熊在主场以123-88大胜来访的海法马卡比。

  灰熊胜得很轻松,贾伦-杰克逊得了19分8个篮板,迪隆-布鲁克斯得了16分,榜眼秀贾-莫兰特得了10分7次助攻。替补出场的格雷森-阿伦18分。

  海法马卡比渐入佳境,最后一节甚至得了30分。詹姆斯-杨贡献31分6个篮板,斯科特-苏格斯11分,诺里斯-科尔13分,布兰登-拉什2分5个篮板。

  海法马卡比是以色列强队,在欧洲也有那么一号。近几年和NBA的交流也比较多,2013年和2015年他们都到美国打了季前赛,对手都是灰熊。在2015年时,他们只以84-97落后,给灰熊造成很大的麻烦。

  海法马卡比很重视这场比赛,他们特此为此签下了“短工”诺里斯-科尔和布兰登-拉什这两名NBA旧将,专门为打季前赛。两人今天都是替补出场了,科尔表现不俗,拉什则没太好的表现。

  马卡比唯一的领先是7-6,杰克逊和布鲁克斯相继篮下得手,灰熊开始拉开差距,以26-16结束首节。

  第二节打了近4分钟,海法马卡比只投中一球,灰熊以39-19取得了20分的优势。双方差距不断扩大,灰熊本节得了36分,上半场以62-38遥遥领先。

  马卡比精心准备,但在灰熊面前还是如此不堪一击。下半场两队差距还在拉开,不过马卡比也没敢奢望获胜,只将这当作一种锻炼,他们在进攻上也有所改进。双方差距达到到30分以上,灰熊以89-58领先结束前三节。

  最后一节两队大举对攻,马卡比得了30分,灰熊得了34分,是双方四节里分差最小的。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼