葡联赛-库迪热提第2场零封 鲁茸杨浩宇首发樊旭洋替补

葡联赛-库迪热提第2场零封 鲁茸杨浩宇首发樊旭洋替补
2019年10月06日 11:50 新浪体育
葡联赛-库迪热提第2场零封 鲁茸杨浩宇首发樊旭洋替补

  北京时间10月6日凌晨,2019-20赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛第6轮,贡多马尔B队客场1比0战胜佩德罗索。97国奥球员库迪热提和2000年龄段小将鲁茸锴翥、杨浩宇首发出场,其中库迪热提和杨浩宇踢满全场。另一名99小将樊旭洋下半场替补出场。门将库迪热提发挥出色,比赛中的关键扑救屡屡帮助球队,完成赛季第二次零封对手。

  虽然客场作战,贡多马尔B队反客为主展现出更强的求胜欲。主队佩德罗索在压制下仍能发起快速反击,门将库迪热提贡献关键扑救,将对方禁区内抽射扑出。第30分钟,鲁茸锴翥发起关键攻势,他与杨浩宇及其他队友连续配合后形成威胁,禁区内队友推射破门,帮助贡多马尔B队取得领先。

  易边再战,贡多马尔B队转攻为守,后腰鲁茸锴翥和左后卫杨浩宇发挥稳定。第70分钟,鲁茸锴翥被换下场。第75分钟,樊旭洋替补登场。佩德罗索最后时刻发起攻势,再次被库迪热提化解。

  最终,贡多马尔B队客场1比0战胜佩德罗索。赛后,完成零封的库迪热提表示:“再次完成零封,帮助球队客场拿下一场胜利,自己很开心。今天高空球和脚下传递做得都不错,赛后教练也表扬了我,让我把这样的状态保持下去。”(莫罗)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼