索帅变鸡汤大师:曼联正接近目标 要在逆境中前行

索帅变鸡汤大师:曼联正接近目标 要在逆境中前行
2019年10月07日 03:45 新浪体育
索帅总是很乐观

  不管曼联踢得多烂,索尔斯克亚似乎总能保持乐观。在客场输给纽卡的赛后,索帅接受采访时又给球迷灌起了心灵鸡汤,他表示复兴需要时间,球队要学会在逆境中前行。

  索尔斯克亚说:“当我们无法赢球时,我们永远不会感到高兴,我们正经历一个非常艰难的时期,但我们现在和上个赛季所处的位置并没有太大不同,上赛季我对球队的态度感到失望,但现在我们的态度没问题。”

  “复兴需要时间,这是必须的。我们已经开启了一段旅程,我们的文化也在向这个方向发展。我无法给你准确的时间,但是我们正在接近我们的目标。想要进入前四是一个非常艰难的挑战,我们需要团结起来。”

  “我们已经聚在一起,讨论过我们的方向。如果你只在晴天前行,你永远不会抵达终点。我们会经历这样的日子,但是我们知道我们要去的方向。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼