瑞典赛伊藤美诚逆转孙颖莎 决赛将与陈梦争冠军

瑞典赛伊藤美诚逆转孙颖莎 决赛将与陈梦争冠军
2019年10月06日 19:40 新浪体育
伊藤美诚

  北京时间10月6日,2019年国际乒联巡回赛瑞典公开赛,女单半决赛,陈梦4-0战胜队友刘斐。孙颖莎2-4不敌伊藤美诚,最终陈梦将与伊藤美诚争夺冠军。

  陈梦与刘斐的比赛率先开始,首局,陈梦11-5拿下,第二局陈梦11-7胜出,随后的两局陈梦分别以11-9、11-7拿下,最终4-0横扫队友刘斐,晋级女单决赛。

  另外一场比赛是孙颖莎对阵日本选手伊藤美诚,前两局,孙颖莎以两个11-8占得先机,第三局,伊藤美诚一直处于领先,最终11-9扳回一城。第四局双方3-3开局,孙颖莎从6-9落后追至9-9,但最终伊藤美诚再次以11-9拿下。

  第五局开局孙颖莎4-1领先,最终伊藤美诚11-8再下一城。第六局比赛伊藤美诚11-3胜出,大比分4-2战胜孙颖莎。女单决赛将在陈梦和伊藤美诚之间展开。(小小)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼