俄新星分享与张之臻短信趣事 赞其有能力进前100

俄新星分享与张之臻短信趣事 赞其有能力进前100
2019年10月06日 17:32 新浪体育
梅德韦杰夫出席发布会

  北京时间10月6日,休整两周,来到上海大师赛参赛,美网亚军梅德韦杰夫说自己的身体已经恢复,提前来到上海备战,他的适应情况良好。

梅德维德夫与张之臻,几年前曾是在法国一家网校的队友。

  梅德韦杰夫与中国选手张之臻,几年前曾是在法国一家网校的队友。

  在赛前发布会上,梅德维杰夫分享了一个和好朋友张之臻有趣的小故事:“我们当时是最好的朋友了。我非常喜欢他的个性。可惜他后来去别的国家训练了。美网决赛前,他给我发信息鼓劲——哥们,我刚赢了第一个ATP挑战赛冠军,你的第一个大满贯决赛,也要拿下啊!”

  “当年在网校我们都能看出来,他的身体条件出色,很有潜力。我认为打入世界前100对他应该不是难事。我并不是说他能继续打入世界前10或者前5什么的,但成为一位世界百强选手,他绝对可以。” (微博)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼