费德勒欣喜穆雷重回巡回赛 期盼明年ATP杯交手

费德勒欣喜穆雷重回巡回赛 期盼明年ATP杯交手
2019年10月06日 17:39 新浪体育
费德勒出席新闻发布会

  北京时间10月6日,费德勒出席上海大师赛赛前发布会,瑞士球王特意谈到了穆雷的回归,表达高兴之情。

  “我昨天跟他寒暄了一会,能在巡回赛再次见到他真的太棒了。”费德勒说,“记得澳网他与阿古特的比赛后,我还在更衣室里碰到他。当时我出于个人的好奇,我特意问了他怎么打算,还要继续吗?因为我真的很想知道,但安迪当时确实毫无头绪。”

  费德勒补充道:“我想他当时只是考虑如何提高日后生活的幸福度。显然这个最重要的目标已经实现了。其次他也想看看还能不能有希望重返巡回赛。安迪的回归让我感到超级兴奋。因为他是那种我们每个人都尊敬和喜欢的球员,没有任何敌人。要知道,我们这项运动就需要有这样勤奋,能经受住艰难仍坚挺的楷模。所以我真的很高兴看到他的回归,而且我感到他的状态也越来越好。我没记错的话明年在ATP杯我会和他交手,我对此真的很期待。”

  (ATP微博)

费德勒穆雷网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼